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Oggi cucino io: Cheesecake salato

Oggi prepareremo una variante salata del cheesecake tradizionale.



Questa ricetta è la mia versione di un'altra che ho visto nel blog La receta de la felicidad.

Ingredienti:

Base:
pasta base di quiche (la ricetta qui)

Crema di formaggio:
100 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
100 gr di formaggini (quelli piccoli a forma di triangolo)
50 gr de parmigiano gratuggiato
1 yogurth naturale
2 uova

Farcitura di pomodori:
400 gr di pomodorini
olive nere
olio e.v.o.
aceto balsamico
sale e pepe

Preparazione:
Per preparare la base, seguiamo le indicazioni della ricetta della pasta base di quiche. quando la base sarà pronta, ya infornata, versiamo sopra la crema di formaggio che avremmo previamente preparato. Per prepararla semplicemente uniamo tutti gli ingredienti mescolando con un frullatore finché il preparato sarà omogeneo.
Portiamo al forno per 30-40 minuti (dipende dalla altezza, più grande è la teglia, più sottile sarà il cheesecake, meno tempo di cottura) a 170°, finché la superficie sarà appena dorata. Lasciamo raffredare.
Per la farcitura di pomodori, semplicemente tagliamo a metà i pomodorini e condiamo come una insalata.
Poco prima di portare alla tavola il cheesecake, mettiamo i pomodorini conditi sopra e decoriamo con qualche oliva nera.
La base del cheesecake si può tenere alcuni giorni nel frigo senza la farcitura di pomodorini.


Buon appetito e buon weekend!

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